SOFA BALON

Bun beli yg kaya gini worth it ga ya? Anakku minggu depan mau mpasi mau pake baby chair tapi blm cukup uang 😂 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

SOFA BALON
25 Các câu trả lời

8mo trước

wah iya yaa makasi bun sharingnya 🫶

klo untuk anak ku kebantu banget buat duduk pas makan , sampe sekarang masih kepake, padahal umur nya udh 11 bulan, dan bisa juga dipake buat foto pas jalan jalan

8mo trước

lucunyaa. anaku 8bln boro2 mau duduk gini bun 😫 dah mau lari aja

klo di anakku ga worth it bun soalnya anakku suka bosen jd gabisa lama2 maunya gerak terus gabisa yg duduk di sofa balon lama2. anakku makannya saya pangku kdg saya dudukin sendiri

anak saya hanya mau duduk awal mpasi -7bulan saja. selanjutnya gak mau lagi. kalau anak pertama dan kedua masih mau duduk sampai gak muat lagi di usia 3th.

kalo ak lbh prefer k kursi makan sbnernya..kursi kaya gitu enak2 aja tp enakan buat mandi klo menurutku drpd dipake makan wkwkw

kalau sy dlu kdg sy gendong. kdg sy pangku. trs kdg anaknya di lantai. JD cri senyamannya anak. Krn klo g nymn kdg JD gtm

aku juga dilema bgt, beli takut ga kepake anakku cowo mana gampang bgt bosen 😭😂 kayaknya mending makannya di stroller deh

7mo trước

terimakasih infonya Bun, coba nanti aku cari-cari 🥰

kalo menurutku kurang sih bun, mending beli kursi biasa kepake lama soalnya kurainya terlalu mendelep gt

aq juga lg bingung nih bulan depan anakku mpasi juga bingung mau beli higchair apa gk,,,

mnding dikumpulin dulu lagi gak sih bun. atau klw punya stroller dudukin di stroller aja..