Bak mandi.

Bun beli bak mandi gini atau yg plastik enaknya bun.??

Bak mandi.
40 Các câu trả lời

makasih bun rekomendasinya.. gk kepikiran klo bakalan bocor. plastik aja kalau gt :D

punya tetangga sh bru brp bln dah bcor, aku mah beli yg plastik bun biar awet 😁

pake bak plastik aja Bun, nanti beli kursi untuk mandikan bayi, lebih hemat, awet

aku dibeliin yg gini bun, enak buat baby nya krn empuk. tapi rentan bocor

kyany gak awet hehehe tkut bocor. sya beli yg bisa lipat merk kandila..

dulu saya pake ini, bertahan 8 bulan bocor, akhirnya beli plastik

enak beli yang plastik g mudah bocor bisa dipake sampe nanti2

aman yg ini sih bun, aku juga mau beli yg kek gitu biar empuk

ini enak bs dbw kmn2... cm ya bs se awet bak mandi plastik..

Tergantung kebutuhan, klo dipakai buat pergi2 cocok2 aja