tongue tie

bun, beberapa hari ini aku lagi khawatir dengan bentuk lidah dede. ini tongue tie bukan si bun ?? apakah harus cepet ketemu dokter ?? ini seberapa bahayanya si bun ?? apa pasti nanti anaknya jadi sulit bicara ?? apakah aku harus khawatir berlebihan ?? share dong bun yang punya pengalaman sama :'( #ingintahu

tongue tie
28 Các câu trả lời

iya bun itu tongue tie...anak sy jg tongue tie...nenennya gmn bun?bisa?anakku udah di insisi, cb ke DSA bun

3y trước

nenen sufor dia bun, tapi aku perhatikan si gak kesusahan, cuma kadang bunyi cetak cetok gitu bun