Berat Badan Bayi

Bun...bbl 2,9 umur 2 bulan 4,5 jg, umur 3 bulan blm tau karena blm nimbang...kasih tau dong yg untuk umur 2 bln anakku dah sesuai blm ya huhu😩

1 Trả lời

kalau menurut KMS kenaikannya minimal 1,7kg dari bbl bun. Beda tipis gapapa. Tetap semangat mengasihi ya bun.

2mo trước

iya, kurang 100gr dari berat minimal. masih bisa dikejar itu bun. kalau untuk asi booster sy pernah coba mom uung 30 kapsul sama momsky 30 kapsul, cuma saya pakai kalau lagi seret dan sedang haid saja bun. selebihnya perbanyak makan protein untuk tingkatkan nutrisi asinya. semoga bisa kejar bb nya ya bun.