Berat bayi

bun, mau tanya ni berat bayi normal 1 bulan itu brp ya? full asi soalnya. anakku lahir nya 2,9 skrg umur 1 bln blm nimbang lagi.

2 Các câu trả lời

klo bayiku, wktu lahir bb nya 2,8kg. pas 1bulan 5,5kg full asi. pas udh 2bulan ini sekrg cuma jdi 5,7kg bb nya, krna udh pke susu formula, krna aku nya kerja, sibuk, dn jrg dirumah :(

Anak sya lahir 2,5 bun, asu ekslusif juga pas 1 bulab lngsung 5 kg an😊😊gembul bgt. D timbng bun biasax kan ad imunisasi klo 1 bulan

5y trước

Coba liat KMS bun,, klo d gris hijau tu normal