Anak saya umur 2 bulan 3 hri blm BAB bun ?

Anak umur 2 bulan dan Asi ,Dn 3hri blm bab ibunya makn apa ya biar anknya bab kasihan jdi susah tdr ? Kasih tau dong bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo minum asi aja gapapa bun 3 hr ga bab. anak saya pas masih asi aja pernah 10 hari ga bab. saya tanya temen saya yg bidan jg gapapa kalo masih minum asi aja, maksimal 14 hr baru worry.. kemudian setiap habis mandi saya pijit ILU.

3y trước

iya bun, memang begitu kentutnya. karena dia kan minum asi kita nah jdnya dia jg menyesuaikan apa yg kita makan bau kentutnya hehe

bantuu

3y trước

kalau minum ASI gapapa bun, tp kalau masih takut ya bawa aja ke bidan nanti d kasi obat tp di minumkan kepada bayinya