BBJ 37 week

Bun BBJ ku 2,77 kg , sedangkan hari Sabtu sudah mau tindakan sc krna ada darah tinggi,menurut bunda Bunda BBJ nya masih rendah apa udah pas ya ? Adakah dsni yg sudah lahiran dan BB bayi nya di bawah 2,9 ? #SeriusTanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

saya USG 36w 2.9 Bun, lahir 2 hari setelah USG 2.570 Bun, semoga tidak meleset ya Bun bbjnya semangat

5mo trước

Bun, bunda full asi gak ya? puting saya rata, si adek gak mau nen, kalau di pompa hasilnya masih sedikit jadi mix sufor. sumpah bikin merasa bersalah kayak gak bisa jadi ibu yg baik buat anakku