BBJ 37 week

Bun BBJ ku 2,77 kg , sedangkan hari Sabtu sudah mau tindakan sc krna ada darah tinggi,menurut bunda Bunda BBJ nya masih rendah apa udah pas ya ? Adakah dsni yg sudah lahiran dan BB bayi nya di bawah 2,9 ? #SeriusTanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

sama bgt kyak saya bun.. 37w bb masih 2,7. Jumat besok udah disuruh sc bun soalnya riwayat keguguran berulang

5mo trước

semangat juga buat bunda

pas kok bun.. anak pertamaku lahir 2,6 usia 37w 5d.. selama gk jatuh prematur aman kok bun..

aku skrg 32 week dan tensi selalu tinggi, udah disuruh harus sc sama obgynnya

pas yg penting kan lebih dari 2,5

Aku 2.8 bun, lahir sc di usia 39week. dan itu normal

udh cukup bulan bun soal ya bayi ku 2,7

Normal. Pas kok bun.. sy kmrn 37w bb 2,73

darahnya brpa Bun?