BBJ 37 week

Bun BBJ ku 2,77 kg , sedangkan hari Sabtu sudah mau tindakan sc krna ada darah tinggi,menurut bunda Bunda BBJ nya masih rendah apa udah pas ya ? Adakah dsni yg sudah lahiran dan BB bayi nya di bawah 2,9 ? #SeriusTanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

waktu SC pertama BB anakku 2100grm bun...dan SC ke dua BB anakku 2070grm..sekrang mau SC yang ke Tiga tanggal 22 april...trakhir periksa 15 maret BBJ 1900grm...Bismillahirrahmanirrahim...semoga semua pada sehat ....aja gak usah terlalu di pikirin fokus lahiran aja bunda sayank.

sama aku juga punya riwayat darah tinggi berjalannya waktu pakai obat bisa normal tapi pas kehamipan besar mulai tinggi lagi udah 2x periksa tinggi cuman tidak ada perintah tuk SC jadi dsuruh tetap minum rutin obat tensi nya aj

hpl 18 April SC tgl 30 Maret.. diusg bbj 3.3 tp pas lahir 2.8 SMA aku juga tensi tinggi 140 terus, udh dicoba induksi 2x biar bisa normal. qodarullah akhirnya hrs sc juga karena stuck di pembukaan 2..

aku bbj cmn 1.7 bun rencana bsok atau bntr malam ambil tindakan Sc . dan sdah dkash suntikan pematangan paru² . doakan ya bun semoga dd nya sehat🥲 . anak pertama

3mo trước

iya bun makasih ya bun

bun ini kehamilan kbrpa ?? . soalny sya juga ada darah tinggi semenjak hamil . msh blm ada keputusan dr dokter sc apa normal skrng sdh mau 38 mnggu

3mo trước

febby : SC atau normal kak

bb janinku cuma 2.4 bun, jadwal sc minggu depan setelah lebaran. 2minggu lalu 2.5 bismillah bun yg penting usia sudah cukup anak sehat

Aku lahiran di 37 w juga bun bb bayiku 2.7 lebih 🙂tpii brsyukur bisa ambil tindakan scepat nya krn tangan bayi ku sdh membiru.

tmnku jga sc bun pas awal maret kmrin bbj nya 2.7 bun usia 37w jga sma, udh pas bun ga kurang ko, yg pntng dd sm bunda nya sehatt

saya USG 38w tbj nya 2,8 tanggal 4 sya lahiran pas 40w bbj malah 2,6 nggakpapa bun,, yg penting nggk dibawah 2,5

saya USG 36w 2.9 Bun, lahir 2 hari setelah USG 2.570 Bun, semoga tidak meleset ya Bun bbjnya semangat

3mo trước

Bun, bunda full asi gak ya? puting saya rata, si adek gak mau nen, kalau di pompa hasilnya masih sedikit jadi mix sufor. sumpah bikin merasa bersalah kayak gak bisa jadi ibu yg baik buat anakku