Bayi 6 bulan demam 3hari

Bun bayiku usia 6bulan demam sudah 3hari suhunya 38° tafi siang sempet turun 36°, tp ini naik lagi dan muncul bintik2 merah kaya di foto. Pdhl tadi pagi waktu di lap2 pke air hngat belum ada. Kemarin sudah sy periksakan ke bidan setempat sudah d kasih obat demam jg, tp belum berefek obatnya. Ada yg tau bayiku kenapa? Mohon solusinya dong bun harus gmna. Sedih bgt sakit hati rasanya liat anak kaya gini. Mana d urus berdua doang sama suami😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Bayi 6 bulan demam 3hari
2 Các câu trả lời

Obatnya coba ganti praxion drop 1 ml diminumkan 4x sehari , merah" nya belikan salep top cort oleskan tipis" aja