Bayi 6 bulan demam 3hari

Bun bayiku usia 6bulan demam sudah 3hari suhunya 38° tafi siang sempet turun 36°, tp ini naik lagi dan muncul bintik2 merah kaya di foto. Pdhl tadi pagi waktu di lap2 pke air hngat belum ada. Kemarin sudah sy periksakan ke bidan setempat sudah d kasih obat demam jg, tp belum berefek obatnya. Ada yg tau bayiku kenapa? Mohon solusinya dong bun harus gmna. Sedih bgt sakit hati rasanya liat anak kaya gini. Mana d urus berdua doang sama suami😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Bayi 6 bulan demam 3hari
2 Các câu trả lời

ke igd atau dsa segera ya bun, itu udh 3 hari tktnya ada infeksi didlm tubuhnya. anak saya jg 2 hari demam malah sampe biru bibir tgn dan kakinya, sempet muncul bintik bintik jg sm kaya muncul ruam gitu badannya, dibawa keigd diksh obat penurun panas lewat dubur sm antibiotik yg hrs dihabisin. lekas sembuh ya anak bunda

Obatnya coba ganti praxion drop 1 ml diminumkan 4x sehari , merah" nya belikan salep top cort oleskan tipis" aja