Asi seret?

Bun, bayiku usia 3 minggu, laki-laki. Frekuensi menyusuinya sering, bisa per 1,5 jam udah nangis minta nyusu lagi. Aku khawatir jangan jangan asiku seret ya. Sejauh ini aku rutin makan sayur katuk, konsumsi susu buat asi booster momsy dan minum osfit platinum. Apa perlu tambah asi booster yang kapsul ya? Atau perlu pumping buat mancing produksi asi? Minta pendapat dan sarannya dong bun. Terima kasih ya 🙏

7 Các câu trả lời

coba ditimbang aja bun biar gak galau, klo ada kenaikan bb Insya Allah asinya lancar.