Asi booster

Hi mom.. review asi booster nya mommy dong.. sedih udh 3 minggu lahiran asi masih seret aja mentok di 30ml 😭😭 tiap hari udah makan daun katuk , vitamin mom Uung + susu menyusui masih seret juga..

5 Các câu trả lời

Aku lahiran hari ke 4 asi masih keluar dikit bgt bun, minum lactamom dari hari pertama terus hari ke 5 minum asi booster mama bear yang teh sama almon rasa coklat, malemnya langsung keluar dan besoknya langsung deres. Alhamdulillah sekarang kalo pumping 10menit dapet 210ml bisa lebih. Jangan stress juga ya bun, istirahat yang cukup. Semangat mengASIhi 🤗

aku 3 minggu lahiran juga gak full asi Bun , daripada anak kuning nunggu asi. saya pumping mentok ya 30ml 2 PD , lalu ssys konsul di alodokter dg dokter obgyn dpt resep Alhamdulillah pumping skrg 50 60ml 2 PD wkwkwk . jadi asi saya jslan sufor juga jalan 😁 ysng penting anak dpt ASI walau dikit juga.

1y trước

obatnya apa bun

aku baru 2 Minggu lahiran kalo pumping juga mentok di 30 ml Bun...tapi Asiku sering rembes di bra, anakku kalo dbf juga kuat bahkan sering tersedak karena asi terlalu deras, kadang kalo dia nen setengah tidur ASI-nya luber dimulut bayiku..tapi herannya tiap pumping cuma dapat 30 ml..

1y trước

Wajar kok bun, sy dulu jg begitu. Bahkan asi saya sampai mancur bukan lg netes, sebab rangsangan mulut bayi dan alat pompa memang berbeda. Asi jg menyesuaikan kebutuhan bayi. Anak pertama yg awalnya belum keluar menjadi banjir krn si kakak intensitas nyusunya tinggi, sedangkan adiknya yg asi langsung keluar tdk sebanyak si kakak krn memang lebih jarang nyusu. Alhamdulillah yg penting cukup.

lah kebutuhan bayi 3 minggu kan masih dikit juga bun. prinsip asi kan makin banyak permintaan makin bnyaj juga produksinya. power pumping aja. pastikan PD benar2 kosong

1y trước

Benar bun, kuncinya percaya diri, jangan stres dan jgn lupa ketahui tanda kecukupan asi. Dulu sy kira menyusui hanya sekadar menempelkan pydara, namun ternyata tdk semudah itu. Untuk para calon ibu mengasihi itu butuh belajar, butuh dukungan org sekitar. Jd selama hamil selain mengedukasi diri sendiri sangat penting untuk mengedukasi jg org terdekat terutama suami, agar kelak kita punya dukungan yg kuat. Awal menyusui itu rata2 berat, disinilah pentingnya dukungan org terdekat agar kita tetap waras dan ingat prinsip mengasihi. Semangat ya bu ibu, semoga dilancarkan dan dimudahkan Allah dalam mengasihi 💗

Aku minum lactamom, dikasih tau dokter kandunganku alhamdulillah asi keluar trs bun