Asi Seret

Bun ada yg pernah ngalamin juga gak? Asi makin seret, padahal udah minum vitamin asi booster, udah makan daun katuk daun kelor, kompres pijat laktasi, di pumping pun udah. Tapi malah makin seret. Gimana dong bun tolong sharing

19 Các câu trả lời

bunda minumnya sudah banyak kah bun? minum minimal 3 liter karena asi kan cairan jadi kitanya juga butuh cairan yg banyak. bayi nggak pakai dot? pernah baca kalau bayi pakai dot kekuatan hisapannya berkurang akhirnya lama kelamaan produksi asi ibu juga berkurang karena dianggap bayi hanya butuh sedikit minumnya. apakah bunda pakai kb tertentu? khawatirnya mempengaruhi asinya. coba powerpumping bun di dini hari, hormon prolaktin sedang tinggi2nya jadk bisa ngasih sinyal seakan2 kebutuhan bayi kita banyak.

bunda DBF kah? sering susui ke anaknya bund, pelekatan dan posisi debay saat menyusu juga penting, coba dipencet pd nya (daerah ariola) kalau masih keluar tandanya bunda msh ada asi nya, coba minum asi booster nya mom Uung, dan 1 lagi, jangan stress ya bund. setiap ibu sudah dianugerahi asi sama Allah. ayoo jangan putus asa buat mengASIhi

saya bun, saya udah usahain berbagai cara biar asinya deres ehh ttep seret bun. udah saya usahain makan banyak jg eh badan saya yg gemuk alhasil saya dibantu sufor bun 😅

3y trước

iya bun pingin bgt deres, pingin anak bisa asi ekslusif smpe 2 thn

bunda jangan stress dan harus happy. busui itu harus selalu happy bun. soalnya sya sdh pernah mengalami stress dikit lgsg ngaruh ke asi

3y trước

Kenapa ya orang jaman sekarang kaya "yaudah sufor aja dari pada susah" Sama banget bun kaya ortu saya Tapi saya yakin saya bisa kasih asi sampai 2 tahun buat dede Bunda yang semangat ya Bener kata bunda nurul jangan sampai stress Tiap mau susui anak saya selalu tarik nafas trus kasih senyuman ke anak ajak ngomong anak bun Tujuan nya biar kita bisa relax

coba tia hari keramas bun, ibuku bilang itu bisa memperbanyak asi. trus makan kacang²an, minum air putih yg banyak.

bunda jgn stres ya, pengaruh loh ke asi bun. oh iya bun coba konsumsi daun torbangun deh, coba googling

minum moomuung beli di shopee. minum 2 kali langaung lancar q bun. 1 botol isi 60 kapsul. harga 120

3y trước

Belum coba sih. Aku make vitamin blackmores di tambah herb of gold katanya banyak yg ngaruh. Tapi di aku ngaruh sedikit aja. Malah sekarang makin seret asinya. 😢

Semangat ya bunda Minum nya 3 liter Trus rajin ngemil kacang kacangan

sdh rajin pompa blm bund? dan coba power pumping ya..

Jangan stres bun, jgn terlalu lelah intinya gt.