Tengkurap di usia berapa

Bun, bayiku umur 5 bulan. Dia kalo tengkurap teriak2 nangis2 ngamuk2 gituh. Dia udah bisa tengkurap dari umur 4 bulan tapi sambil nangis dan langsung balik nelentang. Nah tapi dia jarang banget mau tengkurap. Tengkurap sendiri palingan baru 5x doang. Kalo ditengkurapi langsung balik lagi sambil ngamuk nangis2 gituh. Itu gimana ya bun biar dia lancar tengkurap nya dan gak nangis. Usianya 5 bulan 2 hari #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

6 Các câu trả lời

senyaman baby nya aja menurutku mom, kasian juga kalo di paksa2 dianya jadi rewel nanti juga lancar sendiri ko. baby ku juga kalo tengkurap suka nangis ngamuk2 gitu kalo kesel kelamaan tengkurap atau gak bisa balik lagi atau pgn ngerangkak karena belum bisa

kebalik. anakku juga 4bln udah tengkurap. sebenarnya udah bisa balik sendiri tapi dia ngerengek minta tolong dibalikin terus. sampe sekarang kadang juga gitu. tapi sekarang udah bisa guling2 juga sih. ikutin aja alurnya Bun sambil pantau

up