Udh 3 hari bayiku blm bab

Bun bayiku umur 1bln 4hri full asi dan udh 3 hari blm bab itu normal ngga yh? #ingintahu #bantusharing

5 Các câu trả lời

selama bayi hanya minum asi tanpa tambahan apapun, tidak pup dlm 3 hari itu masih normal ya bun. ada jg yg sampai seminggu, krn memang asinya terserap dg baik bun😊

1y trước

bukan tidak terserap dg baik bun, pada bayi memang ada fase yg namanya fase pertumbuhan pesat ( growth spurt) dimana kebutuhan menyusu bayi akan sangat besar shg terkadang ibu sampe cape buat nyusuin krn pencernaan bayi sudah sangat baik dlm mencerna asi. untuk newborn biasanya bab lebih dr 5x sehari krn memang pencernaannya msh adaptasi bun. jgn lupa untuk cek tekstur pup nya bun, untuk bayi harus berwarna kuning bukan hijau berbiji ya😊

anak aku juga gitu bun kadang 2 hari kadang 3 hari kadang pernah sampe 4 hari batu bab dan sekalinya bab buuuaaanyaaakkkk bun , kebetulan full asi juga

kalo bayi full asi gapapa gak bab selama 1 Minggu pun gak bahaya kecuali sufor saya udh Konsul ini sama DSA waktu itu pas bab anak saya bermasalah

normal bun kemarin ank saya jg gitu tp sekrang udah pup udah 3 hri nggk pup smpe pup ny bnyak bngt

1y trước

iyah bun bner, kmarin trakhir pup bnyak bgt

Normal bund bayi saya jg pernah 7 hari karna full asi