lidah bayi putih

Bun bayiku lidah nya putih umur 40hari gimana cara mengatasinya adakah sama seperti anaku

2 Các câu trả lời

Itu jamur karena sisa2 asi yg nempel di lidahnya, caranya setiap habis mnyusui lidah, gusi dibasuh pake kain/kasa dikasih air hangat sedikit Bun, itu kalau dibiarin lama2 bisa tebel trus sakit. Anak sy prnah sampe tebel dan udah agak kekuningan warna nya.

Baby ku jg gt bun karena dia sufor jadi pasti cpt banget putih nya. Biasanya aku Bersihin lidahnya bun, pake kain kasa di kasih air hangat di lilit di jari kita pelan2 gosok nya