Disentri pada bayi

Bun, bayiku 7 bulan kena disentri udah 3 hari periksa ke bidan katanya nggak boleh makan selama 1 minggu kenapa ya?dan udah dikasih obat juga, ada yang punya pengalaman yg sama nggak bun? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

disentri itu apa bund

10mo trước

ngk tau bun aku, apa bukan oralit ya itu. tapi frekuensi bab dari 7 kali sehari sekarang jadi 4 kali sehari. tapi masih ada lendir dan garis darah sedikit