Bayi 6 bulan ga mau tengkurep

Bun bayiku 6bulan bb nya 8.5kg dia belum bisa tengkurep, kalo di stimulasi tummy time baru sebentar sudah nangis mau nya duduk, kalo duduk sudah tegak. Gimana ya bun

3 Các câu trả lời

terus dilatih bun, dikasih mainan di depannya atau diajak maen dr depan klo lagi tengkurep biar betah. klo nangis dibalikin lagi. ntar ditemgkurepin, gitu terus ntar lama2 dy seneng tengkurep

tetep harus bisa tengkurap Bun di stimulasi aja terus walaupun nanggis biarin aja , pokok fase tengkurap itu gaboleh dilewatkan kata DSA

tetep harus bisa tengkurap