7 bulan menangis saat tummy time

Bunda2 kenapa y bayi 7 bulan nangis saat tummy time alias gak kuat lama negakin kepala Pdahal dulu udah tegak banget, udah berusaha ongkong2 di umur 5 bulan, udah bisa tengkurep dan balik sendiri Tapi sekarang gak mau tengkurep sendiri, seingetku setelah belajar duduk jadi duduk terus, tapi aku paksa tummy time tetep tapi ya gitu #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

udh bsa duduk sendiri? cara dia duduk sndri ny gmna?

6mo trước

itu duduk trus mksdny di dudukin gtu? stimulasi cara duduk ny gmna?