lampu tdr

Bun , bayi usia 3 bulan kalo tdr nya make lampu tidur bahaya engga ya? Ada ngaruh kemata engga ya bun? Info dong

14 Các câu trả lời

babyku dari 2 minggu stelah lahir klo malem pake lampu tidur,hari pertama nangis bangun2an mulu alhamdulilah hari kedua smpe skrg udh mau 2 bulan nyenyak bobonya tp tiap 2/3 jam dibangunin buat disusuin. enak bun udh ga begadang2 lg karna baby udh tau pagi&malam.

bayi aku dari umur 1 bulan udah pake lampu tidur, kalau pake lampu ruangan, sering pusing dan ga nyenyak tidur nya karna terlalu terang

Ank sya klo mlm pke lampu tdr klo d tidurin cpt bobo nya n nyenyak... Tp klo terang lama bget bobonya malah maen 😂

aq pke lampu tdur dr mlai 1,5 bulan...2 bulan diajk ke bandung g pke lampu...jd klo dah gelap dia tau waktuny tidur

Anak saya sampe sekarang sulit tidur kalo lampunya terang banget harus pake yang redup bun.

Gpp bun, dri lahir anak saya pake lampu tdur yg wrna kuning kdg putih tpi ga yg terang

Dari newborn aku pake, biar anak bisa bedain waktu siang dan malam

Bayi saya kalo tidur gelap bun, cuman lampu ac ajah yg nyala

gppa koq bu malah bagus u/ anak belajar bedain waktu

Insya allah gpp bun, akupun pke lampu tidur..