Mainan bayi

Bun bayi sy umur 2 bulan 7 hari kalo dibeliin mainan gini udh ngerti blum ya setidakny diem gt gk rewel klo mainan ini#bantusharing

Mainan bayi
27 Các câu trả lời

Saya pake umur 3 minggu..pas umur 3bl udah bisa miring2 terus tengkureb udah deh gak bisa kepake soalnyah klo di tinggl badan nyah kmna🤣🤣sekrng di pake keponakan eh dia juga ikut2an main umur anak sya 14bl skrng jdi rebutan deh suka piano nyah

saya ga beli bun tpi dikado.. ya Alhamdulillah kepake dan usia 4 bln udh ngerti kok bun aplgi mainan yg gantung diatas itu bisa diambil sm babyku ditarik2 smpe roboh wkwk kcuali klo piano blm bisa mencet

Bagus untuk melatih motorik anak bun. Anak saya mainin yg digantung sampai umur 5 bulanan. Setelah itu mainannya diangkat2 sampai nemplok di jidat. Sekarang 8 bulan suka mainin pianonya.

saya pake itu dr 1,5 bulan. awalnya diliat lirik2, lama kelamaan mencoba meraih.. terus dia happy. tapi cuma bertahan sebentar.. bgitu udh bs guling kiri kanan udh ga mau lagi😅

anak saya alhamdulillah anteng bun agak lamaaa kalo mainan ini.. cuman kalo udah bosen yaaa minta di gendong heee... usia baru 2 bulan

anak saya pake ini juga bun.. waktu 2 bulan paling nendang2 piano nya ajah.. tp dia seneng bgt main ini sampe skrg udah 5 bulan

Udah kok bun lumayan anteng mainan walopun belum lama. kalo udah 3bln betah mainnya lebih lamaa

Anak saya awal2 anteng sekarang ngomel2 gemes greget mau megang ga bisa😂 anakku mau 3 bulan

saya beli bun, bagus buat motorik anak. anak saya 2 bulan 25hari, seneng nendang2, ga rewel

Anak saya dua bulan 5 hari sudh saya belikan ini bun malah senang main suka tendang2😁