Mainan bayi

Bun bayi sy umur 2 bulan 7 hari kalo dibeliin mainan gini udh ngerti blum ya setidakny diem gt gk rewel klo mainan ini#bantusharing

Mainan bayi
27 Các câu trả lời

ngebantu buat ngelatih motorik bayi.. jd berguna bgt walaupun kepakenya ga lama..

Beli aja bun. Kalo anakku seneng sih bun. Bisa megang2 mainan sm nendang piano ny

anakku umur 1 bln uda pake ini bun... lumayan buat bljr2 dy sklian tummy time

Maaf bun ini mainan namanya apa ya? Saya hpl oktober bun pngen beli sekalian

4y trước

Mkasih bun

udah bun. kalo anakku yang duduk baru nyoba2 pas umur mau jalan 4bln

Lumayan ngbntu bun beby jd anteng,anak sya umur 3bln..

Beliin aja bun jd bisa kepake dr skrg biar agak lama

kalo 4bln udah ketuaan yaa bund? ini nyampe umur brp ya?

4y trước

ga bun, mainan ini pun bisa sampai si baby duduk untuk main piano mainan bunda, untuk alas tengkurap karna warna warni menarik perhatian si baby

Aq pake juga bun...anakku suka bgt ma pianonya...

ank saya belum lahir sdh saya belikan😂