Ngerasa bersalah banget bayi jatuh

Bun bayi saya umur 6 bulan abis jatuh dari kasur springbed yg pendek doang si bun, yg ga pake divan, saya lupa ga naruh bantal dipinggirannya. Bayi saya ga demam, muntah ataupun bengkak si bun. Tapi hati tetep saya sakit banget rasanya. Pengen bawa ke dokter keuangan lagi susah banget bun. Bun gimana ya caranya ngilangin rasa bersalah karna anak abis jatuh? Saya bawaannya pengen nangis terus kalo inget, ga semangat ngapa2in rasanya bun. Saya ngerasa jadi ibu yg paling bodoh sedunia. Saya mengerti bahwa semua yg terjadi sudah menjadi kehendak Allah, tapi saya tetap terus menyesali detik2 sebelum bayi saya jatuh, kenapa saya tidak ada disampingnya. Kenapa saya malah melakukan kegiatan lain? Kenapa kenapa dan kenapa? Ada yg pernah anaknya jatuh ga bun? Sharing dong bun biar rasa bersalah saya berkurang. :'''((((

21 Các câu trả lời

gapapa bun asal ga ada gejala yg aneh2 dd nya pngn kmn2 cuma blm tau aja caranya jd jatoh, dg ky gtu jg dia bs belajar bun ntar dia pasti cari cara lain supaya ga jatoh lagi gitu, biarkn dia mengeksplor dunianya bun,