Mimi terus

Bun, bayi saya baru 25 hari. Setiap jam 1 siang kalo minta mimi, abis dikasih mimi masih mangap mangap terus. Kaya yg msih laper. Tapi klo dikasih mimi lagi, cuma sebentar terus dilepasin, tapi ntarnya mangap mangap lagi nyari-nyari. Itu kenapa ya bun?

1 Trả lời

Sama banget bun sm anak saya saya baru 23 hari melahirkan., kyknya memang gitu baby NB.. Sedikit2 bangun nangis

4y trước

Wah cuman beda 2 hari ya bun. 😁 kalo malem suka begadang juga ngga bun?