jadwal mimi bayi

Bun bayiku malam td tdr jam 8 malem abis mimi ,, Terus mimi lg jam 2 subuh Klo di itung 6jam Terus mimi lagi jm 6 pagi itupun di bangunin krn udh 4jam Gpp gtu bun bayiku umur 2,5bulan Akhr" ini rentang mimi d malam harinya 4-6jam

8 Các câu trả lời

Kalau malem memang terkadang mereka nyenyak tidur bund... Kalau adek lapar pasti bangun dan nanggis sendiri bund😊

Kalau bayi saya tidur siangnya yg sulit di bangunin bun jadi hawatir kalau nen harus di paksa bangun dulu

5y trước

Tiap baby beda2 ya bun..😁😁😁😁

setau aku ga pa2 bun.. yg aku baca d artikel bayi setiap 3 jam sekali bayi di kasi asi.

Kalau malem gak usah dibangunin tp kalau siang harus dibangunin tiap 2jm sekali

5y trước

Iya bun gak pp malah bagus

gpp nambah umur lambungnya makin bagus dan bisa lebih baik menyerap susu bund

Aku 2 jam sekali maksimal 3jam skali

Klw anak sy mah mau siang tengah MLM GK psti bangun Bun klw aussss....hehehehe GK sah dibangunin lg nti jg bangun sndri...hrheh

5y trước

Sama bun..

Gpp Bun, kan malem bukan siang.. emang kaya gitu klo udh 2 bulan lebih.. tidur mlm nya lebih nyenyak..

5y trước

Iya bun Siangnya mlah kadang satu jam sekali mimi nya 😁