11 bulan belum berjalan dan berdiri sendiri.

Bun bayi saya 9 bulan bisa berdiri pegangan, 10 bulan mulai merambat.. tapi sampe skrg 11 bulan belum berjalan dan belum ngangkat badan berdiri sendiri tanpa pegangan, kecuali kalo ada senderan di belakang tubuhnya dia bisa berdiri sendiri sambil nyender.. dan setiap kali saya gandeng berdiri suruh berjalan dia gamau, yg ada dia tertarik buat lemesin kakinya mau duduk dan mainan di lantai atau tanah .. dan ngambil barang barang dengan merangkak. .. kira kira kenapa ya Bun.. itu tidak mau apa karena belum mampu?kalo belum mampu tp dia bisa Bun berdiri kalo ada senderan atau kalo dia mau ambil barang di atas meja... Tp masih pegangan...#seriusnanya #bantusharing #First_Baby#firstmom #pleasehelp

11 bulan belum berjalan dan berdiri sendiri.
7 Các câu trả lời

anak saia rambatan sekarang udah 12bln belajar jalan gandeng tangan 1 ibunya

12mo trước

sekarang 13bln 14hari jalannya tegak & setengah berlari aktif kemana"