bayi tidak mau tidur di gendong ibu

Bun bayi saya 7 bulan, biasanya kalau saya yang gendong sambil nen dia tidur. Tapi beberapa hari ini saya gendong sambil di nen dia ga mau tidur, sampai berjam2 saya gendongnya. Kalau di taruh di tempat tidur dia nangis ngantuk. Herannya kalau papanya yang gendong ga sampai 10 menit langsung tidur. Kenapa ya Bun? Saya jadi ngerasa sedih, apa cara gendong saya ga enak

2 Các câu trả lời

saya ajh dede nya dri 7 bln sampe skarang tdur di ayun tapi pas siang ajh , klo mlm gapapah si di ayun udah pules banget baru pindahin ke kasur dede nya

di ayun ajh bun bikin ayunan di lawang pintu