Bayi rewel

Dari bayi sampe 3 bulan ga pernah rewel. Masuk 4 bulan ko rewel ya tiap ngantuk maunya di gendong dulu. Gamau nen pengennya di gendong sampe sejam baru tidur. Ada yang sama?

4 Các câu trả lời

anakku juga sempet begitu bun gara2 habis sakit selalu ku gendong2, tapi begitu sehat aku gamau ngebiasain bun, pikirku gapapa anakku nangis agak lama, nanti kelama2an juga dia aus & kalo gt pasti nyusu nya banyak & yauda tidurnya nyenyak karena dah capek + kenyang. soalnya aku ngerasanya kalo tidurnya karena di gendong tuh percuma bun, pasti gak lama dia akan kebangun lagi karena ga nyenyak, makanya aku gamau ngebiasain gitu.

sekarang gimana dedeknya bun? anaku 4 bulan lagi kaya gitu tiap mau bobok, paling parah kalo mau bbok malem serem bgt nangisnya 😂

ank sya kdg jga gtu,,, kelewat ngntuk tpi ga mau merem, jdi super rewel,,,

12mo trước

setuju sama bun nurika, aku pun Alhamdulillah anak dr NB sampe sekarang 5bulan ga pernah begadang, soalnya tiap dia mulai rewel malem atau dia dah jam 11blm tidur aku ga berpikir buat gendong2 suapaya dia tidur/diem, tp aku inisiatif sendiri lap air hangat ganti baju popok & pake telon, Alhamdulillah abis itu langsung auto ngantuk minta nyusu & yauda jd kebiasaan ga begadang + anteng + tidurnya nyenyak, beda sama anak pertama aku begadang terus 😂

Wajar bu. Lagi fase sleep regression.