Red flag melihat dan mengoceh

Bun bayi saya 2 bulan belum bisa fokus, dia dongak terus liat mulu keatas Belum ngoceh juga Saya sedih dan khawatir😢 red flagnya usia berapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo anak 2-3 bulan baru bisa membentuk suara uuh aahh waa gitu. itu namanya cooing. ini saya drop artikel dr IDAI ttg cooing dan babbling beserta redflagnya. kalo mata yg blm fokus saya pernah baca jg redflagnya 6 bulan. https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/keterlambatan-bicara

kalau rata2 sih 40 hari biasanya udh bisa fokus .. kalo ngoceh , biasanya 1.5 bulan . tapi kembai lg tiap anak beda2 bu . semangat ya