Masuk panggul usia brp ya?

Bun bayi masuk panggul usia brp ya? Ini saya masuk 32w kepala udh d bawah tapi blm masuk panggul.

17 Các câu trả lời

saya juga belum Bun. katanya gpp Bun normal Bun. kalau usia 34 keatas Bun coba ikut senam yang bikin dedek bisa masuk panggul. ini saya juga BB Debay juga masih kecil Bun kalau bisa bismillah 9 bulan saja sekalian. Doain saya dan Dedek bayi lancar ya Bunda. semoga Bunda semuanya sehat dan Dedek bayinya serta lancar lahiran normal. aamiin 🤲

2y trước

usia kandungan 29 Minggu kemarin di USG 1359 Bun. normal katanya dokter saya. dan kepala sudah dibawah Bun Alhamdulillah cuma belum masuk panggul.

37week biasanya klo anak pertama. sy dlu jga 37week msuk panggul tp lahiran nya ttp pas hpl di 40week. udh USG posisi nya gmna? jgn lupa tnyain ke dokter/bidan stlh tau posisi nya kegiatan apa yg hrs dlakukan agar kepala janin siap masuk panggul.

klo trlalu dini masuk pnggul mlah takutnya lahir spontan nya jg dini bun. yg pnting posisi kpla bagus di bwah, H-1 sblm lahiran jg kpla blm masuk pnggul bun pngalaman ank prtma. bgtu wktunya y ngikut lngsung masuk pnggul 🙏

2y trước

betul.. gausah d buru² jga tp ikhtiar mh ttp ya bun. sy dlu 37w msuk pnggul lahiran ttp pas hpl 40w.

kalau kata dokter yg biasa aku rutin datengin sebaiknya dari 36 ke atas. kalau sebelum 36 khawatir malah jadi lahir prematur karena bayinya nyari jalan lahir. kalau dibawah 36 posisi kepala dibawah udh cukup

Sama bun, aku aja yg usia 38/39 belum juga masuk panggul. Sempat kepikiran tapi gimana lagi, sama” banyak berdoa bun. Hpl juga sebentar lagi tapi dedenya masih anteng aja

kata dokterku bayi masuk panggul tuh beda2, ada yg 8 bulan, ada yg pas mau lahiran baru masuk panggul. aku keburu pecah ketuban terus Caesar, jadi g keburu masuk panggul

setiap ibu hamil itu beda2 bun, kayak saya usia kehamilan kemaren 39 tapi nasih belum masuk panggul, masuk pnggul pas udah mau lahiran

aku kepala bayi udh di bawah trlalu dini bun dari 14w, dan sekarang udh 29w posisi masih mantep di bawah 😅

2y trước

aku gk jlan bun,, dari awal udh di bwwah 😂 sampe doktrnya smpet takut juga 🤣

aku msuk 37w bru msuk panggul bund, klo trllu dini msuk panggul dikhawatirkan mlah lahir prematur bund

Normalnya kalo udh mendekati HPL, mom. Dulu diriku masuk panggul usia 35w, lahirannya 36w4d