Masuk panggul usia brp ya?

Bun bayi masuk panggul usia brp ya? Ini saya masuk 32w kepala udh d bawah tapi blm masuk panggul.

17 Các câu trả lời

aku usia 33 week, kata bidan kepala bayi udah masuk panggul bund udah gak bisa muter" lagi

terimalah bunda2 semuanya semoga semua sll sehat lancar sampai hari persalinan aamiin ❤

saya 28week kepala janin udh dibawah, 37week masuk panggul, 39week lahiran bun

Idealnya 36 minggu mbak. Kalau sebelum itu dikhawatirkan bayi lahir prematur.

Aku dulu h-1minggu baru bener2 anjlok dibawah kepalanya bun

setiap bumil beda2 bun..

ga nentu sih bun..