Masuk panggul

Biasanya usia brp janin udh mulai masuk panggul Bun ? Saya 36w kata bidan nya blm masuk panggul

26 Các câu trả lời

sya waktu UK 37w 1D belum masuk panggul saya bawa jalan kaki pagi 30menit,2hari setelahnya pas posyandu di cek baru masuk panggul,mlmnya konpal,paginya di bawa jalan kaki 30menit kontraksi makin sering sampe subuh,pas imsak di bawa ke bidan ternyata udah bukaan 6, Alhamdulillah 07:20 launching di UK 37w5d Note:Karena semenjak hamil Dede selalu di ajak *Semoga mau lahir di 37w* dan Alhamdulillah lahir di 37w

syaa 36weeks smlm kontrol kebidan ktanya sudah msuk panggul 😁. bulan lalu belum msuk panggul msi goyang kpalanya. trs ngobrol sama adek biat cpt masuk panggul dan mapan😁 eh alhamdulillah bun🥰

sama bun, pdhl sebelumnya dicek kata bidan saya 34w udah masuk panggul pas dicek lg kmren pas 36w belum masuk panggul. semangat bun banyakin jongkok dan jalan pagi, gym ball juga yaa.

klo saya hamil anak kedua biasanya masuk panggul saat kontraksi bun dbilang dokter nya,yg penting kepala udah dibawah,kebanyakan kasus saat kontraksi sjanin masuk panggul

1y trước

iyah bun saya dibilang bidan jg bgtu saat kmren usia 37w blm masuk panggul dibilang jika anak ke2 gpp usia sgtu blm masuk panggul..smga bsa lahiran normal

Bun aku sampai H-2 lahiran masih belum masuk panggul, terus tiba2 di uk 39w mulai kontraksi… alhamdulillah tetep bisa lahiran normal. Jadi jangan khawatir bunnn

1y trước

aku udh 39 kak blm masuk panggul semoga kayak kakak ya

kurangtau bun,, saya juga 36w tp udh msuk panggul.. banyak jalan jalan aja bun pagi dan sore, saya juga rutin 😊 jalan jalan paling 20 menitan kalau cape istirahat..

1y trước

yg dirasain mh ngilu bgt area jalan lahir bun..pakceletit klw bahasa sundanya..saya tau dah msuk panggul juga kata bidan nya kemarin waktu periksa 😁

Kemarin pas 37 week aku belum masuk panggul bun, semoga skrg 38week udah masuk panggul amiiiinn yarabbal alamiin🤲🤲

Akupun 36w blm msuk panggul bund, jujur sdikit khawatir krna blm msuk panggul😢 klo soal posisi sudh bagus dari 7bulan sdh dibawah kepalanya.

sya terakhir periksa 38 week belum msuk panggul, alhamdulillah bayi bisa lahir normal di h-1 hpl bun

1y trước

amin Bun mksh atas doa dan penyemangat nya🙏😇🥰

aku sejak 34 week alhamdulillah udah masuk panggul, sekarang masuk 36 week udah rasa mau brojol ini si dedek, udah sering konpal