air tajin

Bun, bayi ga mau makan usia masih 6bulan, sama neneknya hanya di kasih air tajin dan sufor soya karena kalau makan bayi gak mau,kalau di kasi air tajin tidur nyenyak. Apa gpp sering di kasih air tajin? Posisi bayi jauh dengan ibunya beda kota dikarenakan bekerja.

18 Các câu trả lời

Mau nanya air tajin tu gimana? Rendaman beras atau beras yg lg d masak d ambil gtu airnya? Klo buat baby emg gizinya tergolong apa?

4y trước

airnya d ambil pas beras yg d masak bund.. pas blubuk"😁 adekku kecil pernah d kasih tp cma 2x

Coba beliin promina kn ud 6 bln , bykk farian rasa ini suruh coba ini itu dede mau a yg rasa ap

Masuk 6 bulan wajib mpasi bund. Klo cm dikasih susu sm tajin tanpa makan bs stunting.

Di tambah sayur +daging/telur/ikan/tempe tahu dblender lembut bun.. Biar seimbang gizinya..

4y trước

Soalnya klw tajin doang cm karbo

Harusnya ttp makan sih, dicoba trus suru latihan makan..

Daripada air tajin mending mpasi instan bun

MPASI instan aja bun

Sayang sekali ya