Air tajin

Bayi baru umur 3minggu neneknya suka bilang "ntar 4bln minum air tajin ya de" udah dibilangin asi eksklusif 6bln kkeh mau kasi anakku tajin pas 4bln, ngga ridhoooo :(((((

11 Các câu trả lời

itu anak mu bu, bukan anak mertua kan.. jangan biarin ortu/mertua ambil alih full hakmu untuk ngurus bayimu sendiri😌 lebih enak ngasuh sendiri sih bu meskipun capek banget, enak nya ga ada yg ikut campur masalah urusan anak.. semua ada plus minus nya, ikut ortu ada plus minus nya, ngerawat anak sendiri juga sama..

tegas bun soalnya itu anak bunda. kalo perlu saat anak imunisasi ajakin nenek nya sekalian biar bisa dibilangin sama bidan nya klo air tajin kagak ada manfaat nya.

ajak neneknya ke bidan atau dsa trs critain klo neneknya mau ngasih air tajin klo baby udh 4 bln, biar neneknya di kasih tau langsung sama bidan atau dsa nya..

anak q yg udh 3thn di kasih air tajin aj malah g bs bab bund.. sblm 6 bln jgn ksh ap2 ya bund selain asi/sufor.air putih aja g boleh.

Bunda juga kkeh jangan bolehin, jangan sampai lepas dari pengawasan. Kalo ada apa" emaknya yg pasti disalahkan

tegasin bu ,kalo perlu jgn kasih neneknya buat momong kalo kenapa2 yg disalahin kita bukan orang lain

tolaq bund ayooo klo mau anaknya asi eksklusif bunda hrs berjuang buat hak anak bunda

tegas atuh bun. kalau anak kenapa2 yg pasti di salahin emknya bukan neneknya

jangan dikasih kendor untuk pegang baby bun.. klo pegang baby sllu diawasi

emg manfaatnya apaa dikasih air tajin . Baru tau bayi dikasih gitu gituan