air tajin

Usia beby 1bulan udh d kasih air tajin itu boleh emng bun

47 Các câu trả lời

Bunda kalo asi nya deres kasih full asi aja, kalo baby nya sufor yaudah full sufor aja. Jgn mau di lece lecein orang suruh kasih air tajin lah, air putih lah . Pokoknya selama 6 bulan itu full susu aja dlu bun. Nnti 6+ bru deh ksih makanan pendamping asi

Air tajin itu nutrisinya banyak.. dan bgus buat menaikkan berat bdan anak... anakku dulu jg dikasih tajin wktu bayi... Krna Org jaman dahulu gk mampu buat beli susu jd bikin sendiri dr air beras dan manfaatnya jg baik bun mnurutku sih aman2 aja

5y trước

Coba aja searching bun ada kok manfaatnya.. tp ya buat selingan aja bkn berarti pengganti asi/sufor

Kalo udh terlanjur dikasih. Jangan dikasih lg. gaboleh dgn alasan apapun. Jgn percaya org dulu. Kita kan org sekarang..ya ngikut yg sekarang. mpasi dini gak boleh ya bu ibuuu

5y trước

Iya suka heran sama org2 skrg... suka ngikut jaman dlu. iya jmn dlu gaada sosmed. Jadi kalo ada apa2 gabisa viral. 😅😅

Dulu waktu aku bayi dikasih air tajin sama mamahku, tapi kata mamahku anak skrg hangan dikasih air tajin soalnya kualitas beras jaman skrg ga bagus.

emang enak ya air tajin? byk bgt yg nanya boleh gak buat bayi, coba ibunya dlu yg minum, hehehe bagi bayi mah yg paling enak asi/sufor 😀

biar apa ya bun ? kapasitas lambung bayi masih sedikit . dikasih yg bermanfaat aja bun (read:ASI)

Sufor aja bun kalau asi nya bermasalah Jgn air tajin. Beras sekarang gak sebagus beras zaman dulu

Klo jaman dlu.... Air tajin buat nambah bobot bayi....karena sufor masih jarang..

Kenapa si banyak bgt yg aneh2 bayi blm 6 bulan udh mau dikasih yg macam2 -,-