Jam menyusui bayi

Bun bayi di susui berapa jam sekali ya ? dan kalo masih tdr gimana cara membangun kan nya ?

2 Các câu trả lời

kalau aku dari anakku newborn selalu sebangunnya ga pernah yang 2 jam sekali, paling lama 4 jam baru aku bangunin sama kaya dokter Annisa ini. karena kadang belum 2 jam juga udah nyusu lagi, tapi saat tidurnya pules selalu nunggu baby bangun sendiri. kalau belum bangun juga ngebanguninnya selalu aku gendong dulu

usia anak? gelitikin aja kakinya

2y trước

boleh bu asal tepat posisinya