menyusui

Sampai umur berapa biasanya bayi di susui setiap 2 jam sekali,, infonya dong bun maklum baru anak pertama

8 Các câu trả lời

Saya si umur satu bulan aja udh ga 2 jam sekali Bun. Semaunya dia. Kadang sejam sekali, kadang malah klo malem 4 jam bru mintaa saking nyenyaknya tidur. Yang penting ASInya tercukupi aja sih.

Awal lahiran 2 jam sekali dibangunin..lama lama tiap pipis pasti dbf..bisa sejam sx bahkan setengah jam sx Sepengen nya baby aja asal jangan dibiarin sampai 3 jam lebih

4y trước

Betul

0-3 bulan wajib disusui 2-3 jam sekali kalo baby nya suka tidur ya dibangunin buat disusui dulu bun, tpi kalo baby nya lebih sering nyusu dari itu lebih bagus bun

2minggu awal aku bangun terus buat nenenin si dede setiap 2jam, makin kesini sampe sekarang 1,5bulan belom ada 2jam dede udh minta nen lagi 😕

4y trước

Iyaa bun😂malah bagus

Kalo aku sampe sebulanan lebih tergantung babynya, apalagi kalo sakit bener bener harus digempur biar cepet sembuh

sy 4 bulan masih 2 jam skali siang. klo malem bisa 4 jam tapi

Semaunya dia bun Kalo anakku sampe usia 2.5 bulan bun

Terserah bayi nya bun