susui bayi 2-3 jam sekali

Buibuuu mau tanyaa ,susui bayi 2-3 jam sekali itu sampai bayi usia berapa bulan ya ?

14 Các câu trả lời

Saya dari awal lahir susui gak nunggu 2 jam sekali langsung ta kasih kalau bayi kan muda laper, sampai udah bisa makan baru dia jarang mimi sekarang dah 1 tahun kalau gak diingetin dia malah gak mimi

Dari awal lahir susuin per 2 jam, paling telat 3 jam setengah. Skr anaknya 2 bulan nagih sendiri setiap 2 jam atau 1 jam setengah sekali.

Klo saya nyusuin kapan anak minta, dr lahir smpe skrg. Klo di jadwal2 dia udh nangis dluan masa hrs dibiarin krn ikut jadwal 😂

kalo anakku dr nb emang kuat nyusu, jd ga aku jadwalin. smp skrg umur 10m, kalo malem, kadang blm 2jam udh minta nen lg

Saya menyusui on demand bun, alias semintanya bayi. Nggak terpaku sama per 2 jam

kalau ak kapan anakku minta aku susuin bun, aneh rasanya kalau dijadwal

4y trước

Saya kira cm saya yg begini 😂

Smoga membantu ya bun

semoga membantuu..

Sampai 6 bulan

6 bulan