BB Bayi 4bln 10H

Bun, Bayi bunda sama gak BBnya sama Bayi aku diusian 4bln 10h baru 5kg? Beratnya gak bertambah soalnya, kenapa ya? Padahal anaknya sehat" aja, malahan aktif sekali geraknya. Apa normal berat segitu di usia segitu? Atau kekecilan bayi akunya?

BB Bayi 4bln 10H
107 Các câu trả lời

Coba liat tabel ini bun, dapat dari artikel TAp. Kalau menurut tabel, Bayi perempuan usia 4bulan BB berkisar 4,9kg - 6,7kg. Jadi termasuk bb normal, tapi kalau memang ada keluhan sebaiknya segera periksa ke DSA.