merintis

Bun bayi aq baru lahir 9 hr yg lalu, skrg tubuhnya kyk mrintis" gtu,,, Dikasih apa yah biasanya??? Gpp kan yah biasanya bayi gt itu??? Mhon klo bs sharing!!!

1 Trả lời

Mrintis itu maksudnya merah2 spt ruam gitu? Kalo anak2 saya ganti sabun mandi pakai lactacyd baby. Biasanya 3-4x pemakaian udh bersih

4y trước

Iya, dokter anak saya menyarankan pakai itu. Kalo cocok 3-4x pemakaian udh bersih. Saya biasanya pakai utk 3 anak saya sampai usia 6 bln.