Bun bayi aku umur 5 bulan berat badan 5,4 umur 2 bulan udah engak minum susu asi bun ,, pertanyaan saya untuk menaikan berat badan si kecil gimana bun?

2 Các câu trả lời

Rutin minum 2 jam sekali. Sekali minum sesuaikan dengan kemampuan si kecil. Misal per 2 jam 60ml. Terus cari sufor yang dia suka. Dulu anak ku susah banget naiknya, pas itu aku pakai S26. Begitu ganti enfamil naiknya lumayan cepet.

Anak sy juga asi + sufor tp banyakan sufor karna asi sedikit.. kadang kalo udh nenen pas 2 jam kemudian blm tentu ada asinya.. anakku sebulan naik 1 kilo.. skrg beratnya 13 bulan 12 kilo