Bayi bersin2 terus dan pilek

Bun.. bayi aku lagi pilek napas nya seperti ngorok.. Aku dah gempur asi dah jemur juga, belum ngepek mungkin baru 2hari kali yah.. Mama aku nyuru di mamahin beras sama kencur tus taro dikepalanya.. Cuman belum aku lakuin karna gada kencurnya juga. Biasanya bunda kasi perawatan apa aja ke bayi bunda pas lagi pilek..??? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully Edit: Makasi bunda2 cantik infonya.. sangat membantu sekali.. mudah2an bunda2 yang lain juga ikut terbantu ya..

Bayi bersin2 terus dan pilek
24 Các câu trả lời

pake cessa ungu yg buat bayi 0-12 bulan kalo nggak salah, anaku mendingan, ngga mampet idungnya kalo paa tidur