BBLR

Bun, barusan saya SC krna letsu dan preeklamsi. Skrng msih blum boleh makan minum, nunggu 6 jam Post-OP. Pdhl udh gk kuat klo dsruh nama laper dan haus.?? Bayinya cewek beratnya cuma 2350gr, tp lahir sehat nangis kenceng bgt smpek merah di uk 37-38w. Skrng msih di NICU krna harus cek DL dulu bayinya. Doakan yaa, bunda2. Spy hasilnya normal dan segera pulang, soalnya mamanya sdah gk sabar pngin gendong.

2 Các câu trả lời

Aaminn.. segera pulih bunda dan dedeknya cepet bisa pulang 🤗