beli gak yaaaa

Bun bantuin aku dong menjawab keraguan onlineshop stroller ini kok murah bgt bgt ya, aku mau beli tapi tiba2 ragu kok di bukti bukti transfernya yg diblur justru receivernya. Tapi mau beli tapi ragu, kira kira gimana ya

beli gak yaaaa
109 Các câu trả lời

Saranku sih bun kalau mau beli online dgn harga lumayan mending di shopee bukalapak tokped dll yg kita bisa liat testimoni aslinya dan bisa ditinjau progres belanjaan kita udh sampe mana. Dan buat buibu yg pernah ketipu di olshop jgn report akunnya, report rekening ke banknya aja langsung biar mereka kapok atmnya diblokir bank.

Jangan beli disitu bun kemarin saya ketipu sudah hampir mau 1 bulan ini belum dikirim"juga barangnya saya beli nuna leaf harganya lumayan lagi... Nama ig nya juga itu tadinya fotonya bukan itu dan g ada barang bukti tfnya itu ada barang bukti TF saya yg BNI, semua contac WA,IG saya di block dari pertemanan...

5y trước

wahh seriuz bunda, awalnya sy jg pgen blanja d stu, soalnya murah bgt

Mending beli di shopee Bund. Soalnya mereka punya sistem uang baru dilepas ke penjual kalo barang udah diterima oleh pembeli. Jd mereka sebagai pihak penengah. InsyaAllah minim penipuan, kecuali memang untuk kualitas produk Bunda harus jeli lihat rating, star seller atau tidak dan review pembeli

Banyak yg beginian bun jual stroller, bouncer, box bayi, dll yg harganya jauh lebih murah. Tp saya mah ga percaya, ga masuk diakal aja harganya dgn harga beli langsung di baby shop. Bunda kalo mau beli mending beli lansung toko aja bun. Barang dan kualitasnya jelas biarpun mahal 👍

Di ig banyak yang tipu2.. kalo mau beli online mending shopee atau tokped udah jelas in syaAllah. Tapi menurutku mending offline sihh, aku juga beli offline karna takut juga kn barang rijek or rusak di jalan. Mana ongkirnya mahal krna berat kan hehe

Kalo aku mau belanja d olshop ig aku liat yg follow banyak tapi yg like dikit terus kalo kolom komentar nya d batasi itu udah pasti penipuan, mending beli d marketplace, oh ya 1 lagi kalo kolom komentar nya d nonaktifin itu udah pasti penipuan.

Kayanya penipuan 😐testimoni nya byk bgt tp ga beraturan gitu. Aku pernah nyari2 sepeda listrik onlen. Di ig murah bgt..yg normal org beli 7jtan..dia jual 1jtan dpt. Sempet kegiur tp heran jg harganya njomplang parah.

Klo aku mah pasti diomelin sm suamiku... Kt suami mah mnding mahal dikit bli di toko offline yg pnting jelas semua2nya bun... Klo ada apa2 jg bsa dsamperin tokonya... Drpd ngarep dapet murah malah zonk

Mending jgn bun, kemarin aku habis ketipu 1jt cuma karna keteledoran kurang hati2 dan terlalu percaya, kemarin aku beli baju untuk barengan temen2 ehh malah kena tipuu amblass uanh sebanyak itu😔😌

Saya ga percaya jg Bun olshop di ig apalagi kalo dia gak punya akun market place kaya shopee, tokped, dll. Mending beli di market place aja klo mau online, bisa ditelusuri dan dimintai pertanggung jawaban

5y trước

Sama bun. Temen baru kena ya walaupun yg dibeli ga sampe ratusan ribu sih. Olshop yg kaya gitu followernya puluhan ribu bisa beli dia.