Baby Bouncher

bun mau tanya nih kira" kalo beli baby bouncher itu bermanfaat ngga si yaa? mau beli ragu" tolong masukannya, makasih

Baby Bouncher
158 Các câu trả lời

waktu anak pertama kepake smpe skitar 6 blnan.. bermanfaat + ngebantu banget pas saya lagi sibuk beberes/ngerjain pekerjaan rmh tangga.. tp pas anak kedua.,. baby'nya gak suka di taroh di situ.,. yg ada malah grasak grasuk & ending'nya nangis 😅.. btw.. bouncher'nya bkn punya sendiri,. tp punya KK .. di pinjemin.,. karna mmg ke pakenya gak tralalu lama ..

Saya sih tidak terpakai mom, baby saya lebih suka digendong. Trus kalo yg bouncer tipe begini desainnya agak serem, karna maju banget, baby saya beratnya 3kg aja kayak mau jatuh ke depan. Kalo ada rezeki lebih better beli Nuna, atau sewa dulu aja mom, sekalian ngecek babynya suka bobok di bouncer gak daripada terlanjur beli tapi gak kepake.

Sebenernya kalo menurutku, akan jadi bermanfaat kalo emang anaknya dibiasakan untuk ada disitu. Tapi kalo gak dibiasakan jadi kurang bermanfaat. Sama jg seperti penggunaan stroller. Jadi masing-masing ibu beda-beda penggunaaannya, bisa jadi bermanfaat, bisa jadi enggak. Lama masa pakainya jg tergantung jenis bouncer yg dibeli.

Kata temenku yg berpengalaman Ada yg baby-nya anteng ditaruh situ ada yg gak betah Jadi mending nyoba punya sodara dulu atau ada tetangga yg punya Kalo baby anteng baru beli Kalo gak anteng jatuhnya sayang udah terlanjur kebeli bun Mending beli yg lain yg emang perlu aja dulu

Coba cari disekitar rumah bunda, atau di instagram bun. Banyak yg sewain baby bouncer bahkan yg merk nuna ada klo didaerahku. Paling mahal 120rb sebulan klo yg nuna, lebih hemat bun deipada beli . Klo beli ak belinya stroller krna dipake bisa bbrapa tahun

Bermanfaat banget banget sebelum baby banyak tingkahnya bun. Kalo dari newbron udah di taro bouncer dia jadi ga bau tangan mau di timang. Anak ku dulu semasa bayi baru lahir kalo di taro bouncer dan di ayun pasti langsung moyoy tanpa drama nidurin

Tergantung bayi nya 😁 sy pernah beli,dan anak sy ternyata gak anteng di taro2 begitu..pengen nya di gendong2 aja.jd nya jarang kepake,dan kepake nya juga gak lama.gede dikit pas bayi ny udh mulai gak bisa diem malah bahaya..anak sy pernah jatoh 😅

5y trước

Beli begitu harus yg bayi nya anteng bun..

Kalau saya sih berguna banget bun. Sebelum ada high chair, bouncer jadi andalan banget!!! Bisa sambil ngerjain kerjaan rumah. Sejak ada high chair, si baby perlu mainan/buku jd butuh yg ada mejanya. Tapi kalau lg family time, si baby di bouncer

manfaat banget bun hahaha anakku setiap ditarok disitu langsung nguap dan bobok, wkwkwkw bisa ngebantu saat saat urgent, aku kalo kebelet BAB, Aku tarok disana, dia anteng banget, ada maiannya juga dia jadi diem kalo lagi nangis bun,

Kalau menurut saya manfaat nya di saat kita mau ngerjain kerjaan rumah baby bs d simpan d bouncer trs biar papa nya yg jagain,apalagi kalau suami masih takut buat gendong baby,jadi g perlu di gendong cukup papanya liatin dan jagain aja