nanah diputing payudara

Bun bantu solusi bun.. Ini diputing ada satu bintik putih trs tak robek pake kuku aku plotot kluar nanah dikit hbis itu nyeri agak ringan. Esok nya ada lagi ditempat yg sama bun.trs lambat laun payudara bengkak(mrongkol)..udah tak nen si kecil biar kempes trnyata gak bisa.udah di nen lama bnget PD nya gak nyusut"..masih mrongkol aja dan disertai nyeri bnget Itu gmna ya bun penanganan herbal nya atau mitos"nya jg gthu.. Komentar dipersilahkan segera bunda. Sebelum ny Maksih bunda"

3 Các câu trả lời

Segera periksa ke bidan bun. Kalo bund disertai demam, kemungkinan bunda mengalami Mastitis.

5y trước

Alhamdulillah gak demam bun