Keputihan yg banyak dan gatal

Bun bantu sharing dong, Bahaya ga yah saya keputihan banyak dan sangat gatal.. sudah periksa dan dikasih obat yg dimasukkin kedalam miss v,

2 Các câu trả lời

aku juga banyak + gatal. mau ikutin saran dokterku ga bund? kalo utk keputihannya, bunda masukkan 1jari kedalam vagina (aku pake telunjuk, pastikan kukunya pendek), nanti keputihannya dicongkel keluar bund, karna mereka mengendap di vagina. awalnya emg agak susah masuk, tapi lama kelamaan bakalan lentur ko. kalo utk gatelnya aku cebok pake air hangat + sabun lactacyd feminine hygiene

makan bawang putih mentah segede kuku tiap hari..