miss v

Bun, mau nanya donk, ada gak yg pas hamil tiba2 miss v keputihan dan gatal? Aku lagi hamil 26 minggu, udah 3 hari ini miss v gatal dan keputihan. Solusinya apa ya bun? di kasih obat apa? Terimakasih yg sudah mau bantu jawab ?

1 Trả lời

Kalau sudah gatal apalagi keputihannya berbau segera periksa bun. Ntar dikasih obat sama bidannya. Saya dari awal hamil keputihan terus bun tapi dikit", tidak gatal & tidak berbau. Ak konsultasi pas periksa katanya normal bun jadi tidak dikasih obat.