Atasi Kolik

Bun bantu share atasi kolik pada bayi usia 2 minggu . Udah 3 hari bun rewel terus kasian . Udah pijat ILU, pake calming cream dan senam juga tp msh blm ilang koliknya bun #bantusharing

10 Các câu trả lời

sufor atau ASI? kolik dan atau muntah menyembur biasanya indikasi ga cocok atau alergi. paling umum susu sapi dan turunannya. cek ke DSA ya bun.. anak rekanku selama 2minggu babynya full kolik nangis dan rewel trus sampe di tahap badannya ditekuk2 ke belakang. trnyata setelah dievaluasi DSA, babynya alergi susu sapi dan turunannya. lalu ibunya diet alergi krn ASI dan mix pakai sufor asam amino, krn dikasih sufor php pun masih tetep kolik...

7d trước

Asi bun alhamdulillah ga muntah dan ga gumoh bunda . Terimakasih bun infonya

Anak ku waktu kolik aku kasih interlac dan botol susunya aku ganti ke botol awal. Karna kejadian di anak ku sering kolik semenjak botol susunya diganti, awalnya pake hegen trs aku cb pake botol lain ternyata malah jd kolik.

6d trước

Makasih banyak bunda

Kalo aku pake bawang merah di parut terus dicampur sama minyak telon, diolesin ke perut, punggung sambil pijat searah jarum jam baby nya langsung brot² kentut bund

7d trước

Bisa dicoba makasih bunda

kalo orang jaman dulu di kasih parutan bawang merah d campur kunci bun kalo sekarang bunda bisa pake gently calming cream itu ampuh bun

7d trước

Udah pake jg bun dr newborn

bundanya jgn gendong baby dulu, coba digendong sm ayahnya.

1t trước

Iya bun udah gitu kok, tp pengen koliknya ilang

kasi probiotik tetes bun. klo anak saya rutin minum interlac

7d trước

boleh bun

pake buds yang calming rub bund, ampuh banget di anakku

7d trước

Aku gak ngaruh mana udah beli mahal mahal

coba ayahnya suruh gendong tiger tree bund

7d trước

Iya udah dicoba dr kemaren bunda

abis nyusu sudah disendawakan bun

1t trước

Udah bund